+79265707877
+79663735621
Режим работы офиса (по Мск) :
пн-пт с 11.00 до 19.00
сб-вс по договоренности
Прием онлайн заказов ( по Мск) 
пн - вс с 10.00 до 23.00
E-mail: maminyut@yandex.ru
 

Уют на даче

Если человек становится счастливым обладателем загородного дома, или садового участка, то первым делом он будет обустраивать окружающее пространство. Благоустройство близлежащей территории – это не только разбивка грядок, клумб, установка теплиц. Прежде всего, хочется обустроить комфортную и практичную мягкую зону отдыха. Где можно будет, расположившись с комфортом, устроить обед на свежем воздухе, либо просто уютно свернувшись почитать.

Представить себе комфортное расположение на участке невозможно без садовой мебели. Это может быть комплект из обеденного стола и стульев. Уютную столовую можно организовать как на террасе, так и просто под открытым небом. Либо садовые кресла или качели - прекрасный способ отдыха с книжкой.

Уличные конструкции не обязательно должны быть куплены. Так приятно сесть на скамейку, сколоченную своими руками. И устроить пикник за столом, ставшим результатом творения своих рук.

Садовая мебель может быть как из искусственных материалов: акрилового стекла, металла, пластика. Она практически не требует ухода. Либо натуральная – плетёная из ротанга, смонтированная из древесины, которую специально обрабатывают, для простоты ухода.

Для того, чтобы окончательно превратить интерьер участка в свою гордость, его необходимо оформить красивым, стильным текстилем. Конечно же это подушки для садовой мебели.

В компании Мамин уют знают, как помочь в этом ответственном деле. К уличному текстилю предъявляются особые требования. Ведь погодные условия бывают довольно агрессивными. Подушки должны успешно противостоять прямым солнечным лучам и не выгорать. Быть устойчивыми к атмосферным осадкам, не впитывать влагу, не деформироваться. Стойкость к истиранию – несомненный плюс. Ведь на природе текстиль может подвергаться испытаниям в виде домашних питомцев. Или компании детей-непосед. А где пикник, там обязательно будут пятна и другие загрязнения. Чтобы легко очистить поверхность, подушки, как правило, оснащаются съёмными чехлами.

Наши сотрудники смогут помочь грамотно выбрать оптимальные ткани. Ведь в нашем распоряжении большой выбор всевозможных материалов. Для обивки можно использовать современные материалы, такие как полиэстер, акрил, полиакрил, дралон, микрофибра. Такие ткани не выгорают, не линяют, поскольку краситель вносится непосредственно в волокно при его производстве. Синтетические ткани долговечны, прочны, легки в уходе. Такими же прекрасными характеристиками обладают смесовые ткани – грета, поликоттон, ортон. Они изготавливаются с применением натуральных волокон в составе. Также долговечны, приятны на ощупь, устойчивы к пилингации.  

Поклонникам натуральных материй мы, как профессионалы, можем порекомендовать жаккард, деним, хлопковые ткани саржу или твил. Они прочные, но вместе с тем пропускают воздух, дышат, что обеспечивает комфорт в жару. Осталось выбрать наполнитель набивки подушек для садовой мебели. И в этом Мамин уют тоже сможет вам помочь.

Самые объёмные формы при малом весе позволяет обеспечить поролоновая крошка. Такие подушки выглядят пухлыми и по-домашнему уютными. Подушки и матрасы могут быть представлены в стильном, плоском формате. Такой простой дизайн подойдёт абсолютно любой садовой мебели. Не перегрузит излишними деталями. Наполняют такой текстиль листовым поролоном. Толщину и объём таких изделий можно регулировать по вашему желанию. Самыё же современный вид наполнителя на данный момент – это холлофайбер. Это искусственное волокно полностью гиппоаллергенно, не токсично. Биоустойчиво – в нём не будет развиваться плесневые споры, бактерии, пылевые клещи. Подушки при очень малом весе будут плотными, мягкими.  У них стойкая структура к весовым нагрузкам. Быстро восстанавливает форму и не деформируется.

Поскольку мы сотрудничаем с заводом-производителем этого наполнителя, мы можем гарантировать самый качественный результат.

Мы поможем сделать мягкую зону для вашего отдыха и ваших гостей.

Ваш город - Москва,
угадали?